企业邮箱知识企业邮箱黑名单设置

企业邮箱黑名单设置怎么弄?登录你的企业邮箱账号,不同品牌邮箱设置略有不同,一般在后台的反垃圾或黑名单栏目里可设置黑名单。

在使用邮箱的过程中,不可避免的我们会想把某些无用的邮件地址设为黑名单,以避免垃圾邮件的干扰。那具体如何进行操作呢?我们以域名知识频道的企业邮箱为例,讲述如何设置企业邮箱黑名单。

登录邮箱账号后,点击上方的设置,找到收信规则中的反垃圾/黑白名单。在页面中可以看到黑名单栏目,添加你不想接收邮件的邮箱地址或域名,将其加入黑名单后,系统就会拒收。

另外,如果某些你需要的邮件却被系统拒收了,可以在下方将发件地址或域名添加到白名单中,系统便不会自动拦截,可避开反垃圾误判。无论白名单或黑名单,加错了也可以清空。

域名知识频道的企业邮箱操作简便,实用性强,性能稳定,是企业邮箱品牌中的高性价比产品。6月域名知识频道年中大促活动,企业邮箱产品6折出售,非常划算。查看更多关于邮箱设置方面的知识,可点击企业邮箱自动回复怎么设置。