服务器知识小型服务器租用多少钱一月

小型服务器租用多少钱一月?租用独立服务器的话,价格相对贵一些。如果网站规模或流量不是很大,可以考虑租用虚拟主机vps等。

域名知识频道网站为例,租用独立服务器,一个月至少要四百多元;云服务器性价比更高些,入门型基本配置一个月一百多元;vps更便宜点,入门型一个月也一百多元;最便宜的是虚拟主机,从一年几十元、几百元到上千元不等,多种型号可选。

域名知识频道是国内专业的IDC服务商,支持月付、季付等灵活的付款方式。提供“网站管理助手”、标准的环境配置及初始安全配置服务,可提供伪静态、数据库导入导出、301设置等增值服务。

国家甲级机房,超级数据港,可选购买CDN服务包,轻松解决网通(联通)用户访问慢的问题!售后无忧,7*24小时不间断机房现场服务。

独立服务器租用链接 http://www.dns110.com/services/server/ 云主机链接 http://www.dns110.com/cloudhost/